Семинары Школы "Катэда"
Весна 2013 года г. Москва

 

Уважаемые Мастера и Практики боевых искусств!

 

Весной 2013 года в г. Москва Российская школа ниндзя «Катэда» проводит ряд открытых семинаров по стилевым направлениям Школы.

Просим сообщить, интересно ли Вам принять участие в работе семинаров. Мы готовы выслать Вам более полную информацию и ответить на интересующие Вас вопросы. Заранее благодарим за ответ.

Семинары:

 

- СИНОБИКЭН ДЗЮЦУ - по искусству владения среднеклинковым и короткоклинковым оружием (меч ниндзя синоби кэн). Систему боя синоби и особенности манеры фехтования батто-дзюцу коротким мечом (в бытовой обстановке в гражданской одежде) покажут мастера Школы, аттестованные по этому направлению боевых искусств;

 

- КЭМПО КАРАТЭ - по прикладному искусству скоротечного рукопашного боя в свободной индивидуальной манере (в традиции Ниппон-кэмпо). Хотим обратить ваше внимание на уникальную возможность обмена опытом с представителями системы прикладной воинской подготовки Будзюцу - руководителями семинара: Богомазовым Р. И. и Залмаевым В. Б.;

 

- ХАНКЮ ДЗЮЦУ и ФУКИБАРИ ДЗЮЦУ – по искусству стрельбы из «малых» луков ниндзя (ханкю) и дыхательной трубки (фукия). Интуитивная стрельба в реальных условиях рассматривается как базовое умение воина, средство развития его интуиции и особого состояния сознания. По этим дисциплинам состоится ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ, в котором Вы можете принять участие.

 

Для визуального ознакомления с каждым видом стилевого направления рекомендуется к просмотру фильм о стилевых направлениях РШН "Катэда".

 

Руководители семинаров – мастера Школы Катэда, аттестованные Nippon Budokan, официальные члены Nippon Kobudo Kyokai, Nippon Koden Bujutsu Iaido Renmei (г. Токио, Япония).

 

ВКонтакте http://vk.com/shinobi_kateda_ryu

E-mail kateda@rusninja.ru

Оргкомитет: межрегиональный координатор, 4 дан «Синоби Катэда Рю», сихан

Байковский Александр Владимирович, тел. 8-916-921-44-44.

 

С уважением,

Оргкомитет